Listar por tema "Dietary supplements"
Mostrando ítems 1-20 de 23
-
Bebida personal proteica Dynamo
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se demostrará el análisis de la viabilidad de un proyecto innovador creado por un equipo de trabajo de la Universidad de Lima. El producto innovador elegido para dicha investigación ... -
Campaña de lanzamiento para la nueva marca de suplementos deportivos: Mutant Store
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente proyecto consiste en realizar una campaña de lanzamiento para la nueva marca de suplementos deportivos “Mutant Store”. Esta marca llegará al Perú en noviembre con la apertura de 3 locales, una página web y ... -
Estudio de mercado y localización para la instalación de una planta productora de proteína en polvo a base de sacha inchi (Plukenetia Volubilis)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEvalua la viabilidad de mercado y de localización para la implementación de una planta productora de suplementos proteicos para deportistas a base de sacha inchi. -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoHabiendo encontrado una falta de opciones saludables y naturales para niños entre los 2 y 12 años de edad, el proyecto presentado surge como una alternativa de alimentación saludable y de sabor agradable. El estudio de ... -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de suplemento alimenticio a base de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad de Lima, 2022)The present investigation evaluates the feasibility of implementing a plant producing a yacon-based supplement in powder form, which aims to improve the quality of life of its consumers thanks to its regulatory functions. The ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de sachets de polvo de hojas de moringa endulzado con stevia como suplemento nutricional (Moringa oleífera)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar la factibilidad del mercado, técnica, locativa y tecnológica de la instalación de una planta de producción de sachets de polvo de hojas de moringa como ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo para consumo humano a base de soja (Glycine max) y maíz (Zea mays)
(Universidad de Lima, 2021)El objetivo principal del presente proyecto es demostrar la viabilidad técnica, económica, financiera y de mercado, a través de un estudio de prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta productora de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)La instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B. La producción ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de polvo proteico a base de grillo y gusano de harina
(Universidad de Lima, 2021)En el presente trabajo se lleva a cabo una evaluación de la factibilidad económica, técnica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de polvo proteico a base de grillo y gusano de harina en la ciudad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de suplemento proteico de clara de huevo pasteurizada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de claras de huevo pasteurizada envasada, en cuanto a la ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de un suplemento alimenticio en polvo a base de arándanos (Vaccinium myrtillus)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoHoy en día se observa una tendencia ascendente de interés por consumir productos saludables y los arándanos son uno de ellos. Son frutos bajos en grasa, tienen muy pocas calorías y los estudios científicos demuestran que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)This study aims to determine the economic, social, technological and environmental feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma and microalgae Spirulina plant, using knowledge ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cápsulas de aceite de pescado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene con finalidad determinar la viabilidad técnica, económica y social de la instalación y operación de una planta productora de capsulas de aceite de pescado. Le dimos un enfoque nutricional ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de consolidados proteicos a base de anchoveta (Engraulis ringens) en presentación de salchichas
(Universidad de Lima, 2021)En el presente trabajo se desarrollarán las fases del proceso para la implantación de una planta productora de un consolidado proteico a base de anchoveta en presentación de salchichas. Luego de realizar el estudio, se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja (Lens culinaris) como complemento nutricional
(Universidad de Lima, 2022)El proyecto presentado en esta tesis tiene como finalidad la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja para su elaboración y comercialización. Se quiere encontrar una mezcla perfecta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suplementos nutricionales a base de hojas de moringa en cápsulas
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe objective of this thesis is to determinate the market, technological, financial and social viability for the implementation of an industrial producing plantsupplements based on moringa, which will provide a solution ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta productora de un polvo de preparación instantánea a base de Sacha Inchi
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad de la implementación de una planta productora de polvo de Sacha Inchi. En primer lugar, se determinó la demanda y la aceptación del ...